UHS GROUP, Калининград

UHS GROUP, контактная информация
Регион Калининградская область
Адрес г. Калининград, ул. Железнодорожная , дом 5
Телефоны +7 (4012) 76-08-19 9114666471
Электронная почта
Описание UHS GROUP, Калининград

Компания "UHS GROUP", краткое описание

Продажа, поставка строительных материалов на объект заказчика. Продукция: Кирпич керамический/силикатный (новый и б/у), Сыпучие материалы: песок, гравий, щебень, грунт, глина и пр., Цемент, бетон, Плиты перекрытия (новые и б/у), Различные клеи для стройматериалов.




UHS GROUP в каталоге


Тендеры и госзакупки

Похожие компании

  • СТРОИТЕЛЬ, Архангельск

    Основной вид деятельности строительного магазина - торговля строительными и отделочными материалами, профессиональным и бытовым инструментом и оборудованием.

  • БОЛЬШОЙ РЕМОНТ, Кемерово

    "Большой ремонт" - это розничная сеть магазинов (DIY) полного спектра отделочных материалов: от материалов для строительства и отделки до товаров для оформления интерьера и ухода за домом с комплексом дополнительных и сервисных услуг.

  • ООО "СПЕКТР", Воронеж

    Продажа рубероида, поставка рубероида. Рубероид по самым низким ценам.

  • СТРОЙДВОР, Челябинск

    Розничная продажа отделочных и строительных материалов, хозтоваров, электроинструментов , погонажных изделий, посуды, кухонных принадлежностей.

  • ВСЕ ДЛЯ СТРОЙКИ И РЕМОНТА, Кемерово

    Описание: Оптово-розничная торговля строительными материалами для строительства и ремонта под ключ.

  • МОЛОТОК, Махачкала

    В продаже: Гипсокартон, ГВЛ, СМЛ, Профиль и комплектующие для ГКЛ, Крепёжные изделия, Серпянка, Лакокрасочные материалы, Пена монтажная, герметики, Напольные покрытия, Плинтус напольный, Фасад, водосточная система, Пороги, Настенные покрытия, Керамогранит, Кровля, Теплоизоляция, Кафельная плитка, Электрика.